❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼ ❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼ ❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼

wellcome / camping

  營 地 賓 主 盡 歡 守 則 

1. 寵物計費方式與人員相同,攜帶寵物時需繫好並自行照顧其安全。

2. 禁止酗酒、賭博、吸毒及其他不正當活動。

3. 營地入場及退場時間:早上11點至次日下午1點前。
    連續假日第(2.3.4)日入場下午1點、退場中午12點。
   ※ 隔天離場撤帳,凡有超時延時,每多半小時加收100元  ※
4. 退訂或延期須於7日前提出,7日內則由園區代為轉租成功始得辦理退費。

5. 山區野生動物多,請注意安全。
    貴重物品請自行保管,如有遺失,園區不負賠償責任。

6. 晚間10點後請關閉音樂、請小聲交談!期望每位露友皆能徜徉在和諧自然中。

7. 為了維護此地原生物種生存,請勿攀折植物並禁止聲光等活動如 : 煙火、天燈、和熱唱卡拉ok。

8. 尊重彼此區域隱私安全,且勿跨區活動:森林咖啡屋順山勢建照有許多階梯,且為木質地板和許多玻璃製品請勿孩童奔跑於此建物(戶外露臺區亦同)煩請各位一同約束。

9. 園區營地炊煮、烤肉皆須離地烹煮(櫻花區禁止使用焚火台材爐),嚴禁孩童玩火,注意勿產生大量濃煙而影響空氣品質,另營區淋浴間內有營業用冰箱,儲量有限僅提供易腐食品寄放服務。

10. 山區電流量低,請勿使用高電量電器用品,以免發生斷電或短路危險。(如電熱水壺電磁爐電暖爐、吹風機)

11.如有晾曬帳、帆、棚、布、衣服等需求,請勿鋪蓋於花木棚架上,希望露友們能珍惜園區內的一草一木。

12. [非包區] 請勿搭建大型天幕,希望維持良好的露營空間,且不影響到其他露友為原則。(如果各位露友,真的,非常,需要將營繩繫在樹木上的話,請先使用護木巾或毛巾把樹幹包圍住以達到保護樹幹的作用,然後再將營繩綁在護木巾的樹幹上。)

13.青杉嶴裏頭的櫻花樹都禁止繫綁營繩,因為櫻花樹是個非常嬌嫩的樹種,不管樹有多大、樹齡多老,都會因一點微小挫傷而腐爛病死,所以請各位朋友和我們一同維護,好讓春櫻花祭盛景持續流傳。

14.露營及住宿如有非入住的訪客,請遵守入園規定,每人100元(亦可折抵咖啡館消費)。