❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼ ❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼ ❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼

go camping



 


新 登 場 (!)

部 分 朋 友 們 已 經 體 驗 過 來 青 杉 嶴 露 營 ,

為 了 帶 給 朋 友 們 更 方 便 且 良 善 的 品 質 ,

所 以 青 杉 嶴 努 力 地 用 最 少 傷 害 環 境 的 方 式 ,

把 露 營 區 小 小 的 新 面 貌 帶 給 大 家 ,

歡 迎 朋 友 們 來 青 杉 嶴 體 驗 露 營 的 樂 趣 。

➳03月28日起,早.上.10.點.開放110年度(2021)6月1日~12月31日營位訂位。

( 第一梯次 )
➳因山區收訊不佳,訂位方式限採用.google表單.訂位(依照時間順序排定)。

➳因顧及楓林特區樹木的健康,此年度營位有些微調整

真的很感謝各位朋友們包涵等候。

❃A區6帳限包區 ❃楓林特區7帳限包區  

❃杉木特區5帳(可以不包區!)❃ B區3帳 (可以不包區!)❃ 櫻花區9帳 (可以不包區!)


➳訂位前,請參考營位區域圖,且詳細閱讀「賓主盡歡守則」。


➳希望親愛的朋友們,訂位前請三思,

若訂位考慮不周,臨時退訂,會造成他人權益\困擾,以及影響彼此的寶貴時間。


/   若 有 相 關 疑 問 歡 迎 至 臉 書 私 訊 詢 問 或 來 電 詢 問  /


❃. 臉 書 請 至 https://www.facebook.com/Ao.cafe.BnB.❃

/   
網 頁 左 邊 欄 位 有 價 格 表  /(露營區價格)