❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼ ❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼ ❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼

breakfast



餐 盤 擺 色 的 細 緻 質 感 還 有
檸 檬 黃 陽 光 灑 落 , 
真 是 愉 悅 清 爽 的 早 晨 。

提 供 給 來 住 宿 的 朋 友 們
 健 康 的 早 餐 .❁


會 依 季 節 挑 選 最 新 鮮 的 蔬 果
還 有 為 了 讓 朋 友 們 感 受 到 早 餐 的 熱 情 溫 度

所 以 每 次 的 早 餐 內 容 都 不 太 一 樣 喔

( 相 約 在 青 杉 嶴 住 宿 還 有 額 外 的 驚 喜 早 餐 )


像 是 上 圖 的 早 餐 :

切 得 薄 薄 的 土 司 ,四 周 烤 的 微 微 焦 脆,

中 央 填 滿 了 蓬 鬆 的 葉 
菜 和 口 感 盛 好 的 燻 雞 配 合 得 恰 到 好 處 。
還 附 上 在 地 三 灣 三 光 米 炊 煮 的 鹹 粥 和 當 令 豐 盛 清 爽 的 蔬 果 。




在 盤 子 裡 盛 入 鮮 脆 嫩 綠 的 葉 菜 沙 拉 佐 自 製 凱 薩 醬 ,

還 有 堅 果 丹 麥 麵 包 、全 麥 燻 雞 三 文 治、



焗 烤 帕 馬 森 起 司  &  羅 馬 乳 酪 塔 和 現 榨 裸 味 果 汁,

將 各 式 食 材 的 色 彩 相 互 襯 托 得 更 美 , 食 在 令  人 感 到 幸 福 。