❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼ ❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼ ❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼

toiletry




「 對 於 我 們 , 現 在 最 重 要 的 就 是 認 真 的 生 活 著 這 樣 就 好 了 。 

提 供 給 來 住 宿 的 朋 友 們 



日本製造 盥 洗 品 .❁


承 諾 和 應 允 是 兩 回 事 ,

應 允 還 有 折 返 的 空 間 但 承 諾 沒 有,

於 是 很 認 真 的 思 考 每 一 個 使 用 及 接 觸 事 物 。


/  節 電 多 採 日 光 和 自 然 風  /

/  不 施 藥和 環 境 劑 來 撲 滅 蚊 蟲 和 施 肥  /

/  親 手 作 每 項 餐 飲 不 添 加 味 素 和 人 工 香 精  /



而 阿 原 盥 洗 品 本 質 理 念 也  是 為 了 這  片 土 地 ,

不 傷 身 也 不 傷 土 地 甚 至 洗 濯 過 後 的 水 也 對 環 境 無 害 。