❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼ ❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼ ❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼.❄.❅.❁.❃.✼

wellcome



 ➳ 注意事項,租屋前請同意 ➳

親愛的顧客您好: 以下列點是我們的住房公約。

請注重自身權益,詳細熟讀。
若有任何疑問,歡迎透過粉絲頁私訊或電話洽詢,我們會儘速為您解答。

請確定您自身及同行相伴者都無任何疑慮再訂房。

^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^

↟ 租屋程序 ↟

(1)請事先來電確認金額和日期、房型、幾大幾小。
※請務必詳細告知幾大幾小,超過告知人數,當面加收的價格會是兩倍。
 
(2)經電話租屋確認OK後,請於租屋後48小時內匯款租金(全額),若於保留時間內未收到匯款訂金則將取消訂房,並且不另行通知。

(3)匯款後煩請務必以簡訊或粉絲頁私訊告知謝謝您。

【匯款資訊-ATM轉帳/匯款】
 
銀行代碼:812
銀行帳號:032-10-120963-7-00
匯款銀行:台新國際商業銀行
匯款戶名:鄭迎桂

^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^ ^

↟ 進退房時間 ↟
 
※進房時間:下午3:00後
 
※下午12:00~3:00可提前放行李,請前一天先行通知告知。
 
※退房時間:中午11:00以前
 
此地居住著許多原生物種,為維持稱態環境夜間並無設立路燈照明
暗沉的林野中沿著蜿蜒的路駛過山區道路,盤旋騰繞的霧氣讓夜色顯得更加漆黑 
若無駕駛信心請勿勉強訂房!

☍☍☍

禁止的事項有:煙火、吸菸、吸毒、天燈、賭博、飲酒、喧嘩和熱唱卡拉ok。

☍☍☍

※為了環境及人類永續共存原則,我們嚴禁吸菸、飲酒、吸毒、鬧事等。

※為了您的寵物安全及其他顧客權益等多種考量,所以禁止攜帶寵物入房。

※為了保護大自然環境及愛護森林的動物們,所以嚴禁放煙火、放天燈、熱唱卡拉ok等多種傷害環境的休閒娛樂活動。

※為了他人及自身安全著想,我們嚴禁攜帶危險利器。

青杉嶴是一處遠離世俗虛假以及惱人喧囂的場所,
因此禁止賭博、飲酒、喧嘩和卡拉ok。
喜愛旖旎繁華的城市、喜愛濃豔的喧鬧、喜愛忽明忽暗閃爍霓虹燈的您,青杉嶴非合乎您的需求!

我們能力有限,為了安全顧慮,全面禁菸禁火,不願在住宿區外抽菸的客人請勿入住,切勿隱瞞,為了環保及安全顧慮禁止施放天燈一同維護山林生態保護,並請勿大聲喧嘩,說不定就和台灣特有亞種鹿科失之交臂。而巨大的聲響(煙火、炮竹、鳴笛等)嚴重破壞生態 ,保育山林的走獸鳥禽是我們共同的責任。

 
※外出時請隨手關閉電器、電源。
 
※人員服務時間早上10點~晚上10點,電話0905069468,時間外無法服務
  
※隔天中午11點前需退房,超時入住,每多半小時加收100元

住宿如有非入住的訪客,請遵守入園規定,每人100元(亦可折抵咖啡館消費)。
 
↟ 延期與退費說明 ↟
 
※民宿出租是具時效性的,訂了就無法租出他人,當天不到都會造成無法租與他人的損失,訂房後無法取消或更改日期,勞請訂房前遵守。
 
※如欲不可抗拒之因素如颱風、地震等天災而取消訂房者 (須以苗栗縣政府發佈停止上班上課為準),可依規定全額退費或延長保留房期限
 
氣象局一周動態
 
http://www.cwb.gov.tw/V7/forecast/week/week.htm
 
退費標準:
 
一、於預定住宿日十四日前告知者,退還已付租金100%。
 
二、於預定住宿日十至十三日前告知者,退還已付租金70%。
 
三、於預定住宿日七至九日前告知者,退還已付租金50%。
 
四、於預定住宿日四至六日前告知者,退還已付租金40%。
 
五、於預定住宿日二至三日前告知者,退還已付租金30%。
 
六、於預定住宿日一日前告知者,退還已付租金20%。
 
七、於預定住宿日當日通知者,不退還已付全部租金。
 
※若您須要訂房或想進一步洽詢任何問題,請於服務時間內聯繫。